SHARE

Баку, 10 февраля — inCity.az/ 10 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными после капитальной реконструкции в административном здании Закрытого акционерного общества «Азербайджанские железные дороги». Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на Азертадж.

Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов проинформировал главу государства и его супругу о проведенной здесь работе. Было сообщено, что здание построено в 1956 году. В здании, общая площадь которого составляет 29 тысяч квадратных метров, имеется 505 комнат. 3 корпуса здания четырехэтажные, а один корпус – пятиэтажный.

В фойе создан стенд, состоящий из фотоснимков, отражающих политическую деятельность великого лидера Гейдара Алиева и Президента Ильхама Алиева, а также их внимание и заботу о развитии железной дороги в нашей стране, установлен бюст общенационального лидера.

В здании имеются всесторонние условия для высокого уровня работы сотрудников. В серверном помещении создана система отслеживания движения поездов в режиме онлайн, кроме того, применяется система наблюдения GPS.

В здании будут функционировать актовый зал на 280 человек, аппарат и управление делами, отделы международных связей, кадров, права, общественных связей, «горячая линия» и другие соответствующие структуры. Все административные помещения оснащены необходимым оборудованием. В здании также созданы уголки, состоящие из фотоснимков железнодорожников, ставших шехидами, и лиц, которые руководили структурой до сегодняшнего дня.

Было отмечено, что, учитывая непрерывный режим работы железной дороги, на территории здания установлены два трансформатора и генератора, сооружены два водохранилища.

Нет комментариев

Оставьте комментарий