Азербайджанцы в России создали новую социальную сеть

Азербайджанцы в России создали новую социальную сеть

49
0
SHARE

Группа инициативной азербайджанской молодежи в России создала социальную сеть bulbul.

Недавно на просторах App Store появилась новая социальная сеть, созданная с целью объединения азербайджанцев всего мира. Проект под названием bulbul (сокращённо от названия цветка Харыбюльбюль) имеет грандиозные планы на будущее, на данный же момент присутствует только на платформе для iPhone.

В социальной сети bulbul можно зарегистрироваться как частное лицо, также и как предприятие, организация или объединение. Bulbul – это не просто социальная сеть для общения, но и действенный инструмент для бизнеса, поддержки малого, среднего предпринимательства и самозанятых.

Авторы bulbul рассказали, что факт их долгого проживания вдали от Родины, когда не так легко найти привычные для себя продукты и редко можно услышать родную речь сподвиг их на создание этой сети. Так появилась идея создания платформы, где можно найти каждого пользователя на карте или в поисковике друзей по городу, полу, возрасту, специальности.

Далее команда разработчиков добавила функционал для бизнеса, чтобы пользователи не только общались, но и взаимодействовали друг с другом. Таким образов в bulbul можно найти ближайший магазин или кафе/ресторан национальной кухни. Создатели сети очень надеются, что пользователи оценят вложенные старания и активно поддержат данный национальный проект.

Скачать данное приложение можно в App Store под названием bulbul – social network, или пройдя по ссылке: https://apps.apple.com/az/app/bulbul-social-network/id6443620589

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.