Ассоциация отелей и ресторанов провела в Hyatt Regency Baku Hotel мероприятие в...

Ассоциация отелей и ресторанов провела в Hyatt Regency Baku Hotel мероприятие в формате B2B

351
0
SHARE

Баку, 22 февраля — inCity.az/ Ассоциация Отелей и Ресторанов провела 21 февраля в столичном отеле Hyatt Regency Baku Hotel мероприятие в формате B2B.

В мероприятии приняли участие представители отелей, ресторанов, туристических агентств, а также компаний из периферийных отраслей вокруг HORECA.

Выступая с приветственной речью, Председатель Правления Ассоциации Самир Дюбенди отметил, что такого рода мероприятия проводятся систематически и что данная бизнес-платформа играет важную роль в укреплении деловых связей.

«Товары и услуги компаний под брендом “Made in Azerbaijan” должны быть поддержаны в первую очередь местными потребителями. Ассоциация проводит ряд целесообразных мероприятий с этой целью, охватывая сектор HORECA» — отметил в своём выступление С. Дюбенди.

На мероприятии выступила руководитель отдела продаж и маркетинга отеля Hyatt Regency Baku Hotel Катерина Пономаренко на тему «Стратегия продаж в отелях» и затем ответила на интересующие участников вопросы.

Другим спикером был советник по экономическим вопросам Посольства Украины в Азербайджане Сергей Николаевич Штелюк. Он рассказал участникам об экономических и, в частности, о туристических связях между нашими странами.

В рамках проводимого мероприятия были заключены Меморандумы о Сотрудничестве между Ассоциацией Отелей и Ресторанов и компаниями Destec Group, Kaffadan и Kutvan Group.

Также перед участниками выступили с презентациями представители компаний-партнеров мероприятия Destec Group и Translator.az.

Другой же партнер мероприятия компания Kaffadan провела дегустацию кофе сортов и узнала отзывы участников.

Также были продемонстрированы образцы работ флористов для индустрии гостеприимства в презентации флориста-дизайнера Катерины Савинковой.

Нет комментариев

Оставьте комментарий