Лянкяран попал в список Forbes для отдыха россиян этим летом

Лянкяран попал в список Forbes для отдыха россиян этим летом

1392
0
SHARE

Forbes совместно с RoomGuru подготовили подборку десяти направлений для отдыха россиян этим летом.

Одной из альтернатив курортов Синая и Турции, по мнению авторитетного издания, может стать азербайджанский город Лянкяран.

Сообщается, что отдых на двоих человек обойдется в 50 900 рублей (прим. около 12оо манатов), включая семидневное проживание в отеле с завтраком, перелет из Москвы и обратно и основную экскурсию (цена указана на середину июля).

“Один из самых древних городов Азербайджана расположился на берегу Каспийского моря. Поскольку самолеты из России в аэропорт Лянкярана летают не ежедневно, проще всего будет приземлиться в Баку (30000 рублей – прим. около 700 манатов), а до пункта назначения добраться на поезде или автобусе.  Пребывание в гостинице в Лянкярана, в среднем, обойдется в (19 000 рублей – прим. около 450 манатов. Туристам стоит посетить древний город-порт (1900 рублей – прим. около 45 манатов), где сохранились Лянкяранская крепость и дом Мирахмад-Хана.

Любителям пляжного отдыха в Лянкярани бонус – черный песок вулканического происхождения, обладающий целебными свойствами. Кроме того, желающие оздоровиться могут пройти процедуры в лечебных комплексах с горячими источниками”, – сообщается на сайте Forbes.

Среди перспективных направлений также значатся Бостери, Иссык-Куль (Киргизия), Варна (Болгария), Будва (Черногория), Санья, о. Хайнань (Китай), Ханья, о. Крит, (Греция), Алгарве (Португалия), Ла-Боль (Франция), Кастильончелло (Италия), Вилласимиус, о. Сардиния (Италия).

Нет комментариев

Оставьте комментарий