SHARE

Баку, 23 февраля – inCity.az/ В редакцию информационно-культурного портала приходят комментарии в связи с назначением первой леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиевой первым вице-президентом Азербайджана.

<<Эта должность откроет новые просторы для гуманистической и благородной деятельности Мехрибан ханум Алиевой. Принятая в прошлом году поправка к Конституции, на основе которой на эту должность вступила Мехрибан ханум Алиева, вызывает во мне как женщине чувство гордости.

Это назначение является показателем того, что в нашем обществе высоко ценят женщину и так называемая проблема гендерного равенства у нас не существует. Несомненно, Мехрибан ханум, будучи президентом Фонда им. Г. Алиева, членом Парламента, сделала очень многое для самоопределения страны. Мехрибан ханум является общественно-политическим деятелем, сделавшим очень многое для признания Азербайджана во всем мире, превращения его в одно из влиятельных государств, деятелем международного масштаба. Должность первого вице-президента откроет новые горизонты для ее гуманизма и отзывчивости.

В этом почетном деле я желаю вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой больших успехов.

С уважением, кандидат филологических наук, доктор философии, заместитель декана по учебной работе педагогического факультета Азербайджанского университета языков, главный редактор газеты “IntellekTimes”, Бановша Мамедова>>.

Нет комментариев

Оставьте комментарий