В Москве состоялось открытие Международной ассоциации исламского бизнеса

В Москве состоялось открытие Международной ассоциации исламского бизнеса

1638
0
SHARE

Баку, 18 февраля — inCity.az/ В Москве состоялось открытие Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ). Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на Азертадж.

Церемония, начавшаяся с общей молитвы, собрала представителей российской и международной бизнес-элиты, финансистов из России, Азербайджана, Турции, Казахстана, духовных лидеров крупнейших российских конфессий. В открытии принимали участие президент Всероссийского Азербайджанского Конгресса (ВАК) Фазиль Курбанов, члены Президиума ВАК Мехрадж Бабаев, Ильгар Гаджиев, Ализаман Рагимов, Кямран Рустамов и др.

Выступивший перед собравшимися президент МАИБ рассказал о целях и задачах своей новой организации. По его словам, цель МАИБ — объединить предпринимателей-мусульман из разных стран пяти континентов.

Вступить в Ассоциацию может любой предприниматель, который, как заявил М. Кабаев, «производит халяльную продукцию: то есть не сигареты, не алкоголь, ничего вредного».

От имени азербайджанской диаспоры России с приветственной речью выступил президент ВАК Фазиль Курбанов, который поздравил с созданием Международной ассоциации исламского бизнеса.

Фазиль Курбанов от имени ВАК подарил Президенту МАИБ Марату Кабаеву книгу «История Ислама».

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY