Активисты Фонда РВАК и ААСМ отметили Новруз байрам в Москве –...

Активисты Фонда РВАК и ААСМ отметили Новруз байрам в Москве – ФОТО

963
0
SHARE

В Москве азербайджанская молодежь Фонда развития и возрождения азербайджанской культуры (РВАК) и Ассоциация азербайджанской славянской молодежи России (ААСМ) отметили “Новруз байрам”, сообщает inCity.az.

Фонд РВАК имеет свои устои и обычаи, список которых с каждым годом все больше и больше растет и расширяется. Празднование “Новруз байрама” одним из первых вошло в список традиций, которые фонд неустанно соблюдает уже три года.

В этом году активисты в очередной раз собрались в столичный ресторан, где тепло и весело отпраздновали этот весенний праздник.

Директор Фонда РВАК Шамиль Тагиев поздравил всех присутствующих с праздником и пожелал всем встречать этот праздник в кругу семьи, будучи всегда здоровыми и счастливыми. Кроме того, он также поблагодарил всех собравшихся и подчеркнул, что Фонд РВАК – это большая семья, где рады каждому, где болеют и переживают за каждого члена семьи.

Далее Шамиль Тагиев передал слово друзьям и активистам Фонда РВАК, которые в свою очередь также поздравили собравшихся. В число выступающих вошли: глава российского представительства Ассоциации азербайджанской славянской молодежи России Тогрул Аллахвердили, исполнительный директор Ассоциации азербайджанской славянской молодежи России Хазар Гараев, активисты фонда Араз Довлатов и Яшар Меджидов и др.

После завершения официальной части, настала очередь танцевальной программы, состоящей из музыкальных композиций на азербайджанском и русском языке, а также зарубежных хитов.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY