Посол Узбекистана в Азербайджане: «Узбекистан готов представить лучший текстиль азербайджанскому рынку»

Посол Узбекистана в Азербайджане: «Узбекистан готов представить лучший текстиль азербайджанскому рынку»

252
0
SHARE

Онлайн бизнес-форум “Made in Uzbekistan Textile” пройдет с 25 по 27 августа и предоставит возможности для развития двустороннего партнёрства в текстильной отрасли.

В рамках деловых встреч в форуме примут участие 28 ведущих текстильных компаний из Узбекистана, которые занимаются производством и экспортом высококачественных компактных пряжей и нитей, домашнего текстиля, набивных и гладкокрашеных тканей, детского трикотажа, носочно-чулочных изделий, суровой марли и бязи, ваты, медицинской одежды, медицинских масок, красителей, спецодежды и многое другое. Среди участников от Узбекистана: Uztex Group, ООО Урганч Бахмал, Allıance Textıle, Oqsaroy Textile, Khantex-Group, Textile Fashion OOO, Imron Textıle Group, ООО Nil Granit и другие. С полным списком участвующих в форуме узбекских производителей можно ознакомиться здесь: https://b2b-uz-textile.ceo.az/welcome-ru

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Азербайджане Бахром Ашрафханов: «Это уже второй онлайн форум, который мы организовываем в условиях пандемии для узбекских и азербайджанских предпринимателей. В этот раз мы акцентируем внимание на одной из самых перспективных и развитых отраслей экономики Узбекистана – производство и экспорт текстиля и изделий из него. Узбекистан готов представить лучший текстиль азербайджанскому рынку. Я выражаю уверенность в том, что онлайн форум придаст дополнительный импульс развитию деловых отношений между нашими странами и будет способствовать повышению товарооборота в текстильной отрасли».

К участию в онлайн-форуме из Азербайджана приглашаются закупщики и дистрибьюторы текстиля, специалисты швейных предприятий, представители розничных торговых сетей и инвесторы. Желающие принять участие в форуме, могут зарегистрироваться по данному линку: https://b2b-uz-textile.ceo.az/register-as-importer-ru

В программе бизнес-форума запланированы:

*25 августа, пленарная сессия, в которой ожидается участие представителей министерства экономики Азербайджанской республики, министерства иностранных дел Республики Узбекистан, посольства Республики Узбекистан в Азербайджанской Республике, Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса Азербайджана, Фонда Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане, Ассоциации «Узтекстильпром», Агентства продвижения экспорта при МИВТ РУ, Ассоциации по развитию женского предпринимательства  в Азербайджане.

*26-27 августа: два дня интенсивных двусторонних встреч b2b.

Организаторами “Made in Uzbekistan Textile” Online B2B выступают Агентство по содействию экспорту при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, Ассоциация текстильной и швейно-трикотажной промышленности Узбекистана “Узтекстильпром”
совместно с посольством Республики Узбекистан в Азербайджане. Мероприятие проходит при поддержке Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса Азербайджанской Республики и Фонда Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане. Организационную поддержку оказывает компания Caspian Event Organisers.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY