В Бакинском метрополитене приостанавливается движение поездов

В Бакинском метрополитене приостанавливается движение поездов

428
0
SHARE

Продолжаются медико-профилактические меры по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Азербайджанской Республики. Однако на территории страны наблюдается стремительный рост инфекции. Несмотря на то, что в общественном транспорте ежедневно проводится дезинфекция, предпринимаются упредительные меры, из-за отсутствия естественной вентиляции в замкнутом пространстве метро формируются благоприятные условия для распространения коронавирусной инфекции.

В то же время в Бакинском метрополитене не соблюдаются требования карантинного режима и плотность пассажиропотока.

В целях обеспечения безопасности здоровья населения движение поездов в Бакинском метрополитене приостанавливается с 22:00 31 марта 2020 года до 20 апреля 2020 года.

Перевозка пассажиров в Баку будут осуществляться регулярными и экспресс-автобусами.

Интервал между автобусами как на регулярных, так и на экспресс-маршрутах будет регулироваться в соответствии с пассажиропотоком. В то же время, в целях предотвращения возможной плотности пассажиров, запущены дополнительные экспресс-автобусы.

Еще раз призываем граждан выходить из дома только в случае серьезной необходимости, соблюдать в общественном транспорте дистанцию и правила особого карантинного режима.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY