На Фестивале чая в Казани: Надеемся, что «Азерчай» станет любимым чаем каждой...

На Фестивале чая в Казани: Надеемся, что «Азерчай» станет любимым чаем каждой семьи!

794
0
SHARE

В Казани на территории Старо-Татарской слободы прошел Фестиваль чая с различными тематическими площадками, посвященными чайной теме. Гости праздничного мероприятия отведали сладости и национальную выпечку, их ожидал красочный парад самоваров и концертная программа с участием звезд татарской эстрады и творческих коллективов города. Ценителям чая рассказали о татарской чайной церемонии и национальных традициях чаепития разных стран и народов.

Особой популярностью среди гостей фестиваля пользовался стенд бренда «Азерчай», на котором все желающие смогли попробовать настоящий азербайджанский чай и тут же приобрести его.

Мы побеседовали с Джумаали Унлю – коммерческим директором ООО “Татарсун” (г. Казань), представляющего продукцию компаний холдинга Azersun на территории Поволжского федерального округа РФ.

– Расскажите о компании «Татарсун».

ООО «Татарсун» является филиалом завода «Кубань-Ти», который входит в группу компаний холдинга Azersun. В 2009 году в г. Белореченск (Краснодарский край) Azersun Holding построил расфасовочную чайную фабрику «Кубань-Ти» и завод по овощной консервации под ТМ «Кубань продукт». «Татарсун» занимается развитием продаж и представлением продукции Кубань-Ти на территории Поволжского федерального округа.

– В каких магазинах на территории Татарстана представлена продукция компании?

На сегодняшний день ТМ «Азерчай» является лидирующей маркой завода «Кубань-Ти» на территории РФ. Наша продукция представлена во всех крупных федеральных торговых сетях, такие как «Лента», «Ашан», «Метро», «Зельгросс», «Магнит», «Перекресток», «Карусель» и др. ООО «Татарсун» занимается развитием продукции завода «Кубань-Ти» в локальных сетях регионов и в розничных торговых точках. На территории Республики Татарстан ТМ «Азерчай» можно найти в торговых сетях «Эссен», «Бахетле», «Эдельвейс», «Августина» и др. Также завод выпускает чай под ТМ «Марьям», «Финал», «Берга».

Что Вы скажете об участии в Фестивале чая в Старо-татарской слободе, на котором был представлен любимый многими «Азерчай»? Часто ли компания участвует в подобных мероприятиях?

– Два раза в год в Москве проходит выставка «ПродЭкспо», где «Кубань-Ти» ежегодно принимает участие со своим стендом. В этом году «Татарсун» принимал участие в Фестивале чая, а также на Дне турецкой культуры.

Что касается прошедшего недавно Фестиваля чая, целью нашего участия в этом праздничном мероприятии была возможность познакомить ближе потребителей с качественным азербайджанским чаем, который всегда любили и ценили со времен СССР. Как Вы могли заметить, наш стенд привлек огромное количество людей, которые могли бесплатно попробовать наш чай и при желании приобрести нашу продукцию. Во время фестиваля наши промоутеры дарили детишкам белые брендированные шарики и раздавали брошюры с образцами пакетированного «Азерчая», чтобы как можно больше людей смогли окунуться в атмосферу праздника и попробовать нашу продукцию.

У нас была хорошая организация к этому дню. Мы подготовили огромное количество чая, азербайджанского сахара, стаканчиков и море воды. Мы старались, чтобы в нашем самоваре всегда был кипяток и всем хватило чая. С 12 часов дня до 19 часов вечера наши ребята знакомили всех с «Азерчаем». Было большое количество желающих попробовать наши новинки – дети, студенты, пожилые люди, все подходили к нашему стенду. Мы получили приятную обратную связь, чему безумно рады. И надеемся, что «Азерчай» станет любимым чаем каждой семьи!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY