Чарли Уайтинг: Трасса в Баку готова к гонке

Чарли Уайтинг: Трасса в Баку готова к гонке

1536
0
SHARE

Баку, 6 июня – inCity.az/ Гоночный директор “Формулы 1”, делегат Международной федерации автоспорта (FIA) Чарли Уайтинг прибыл в Баку, чтобы оценить готовность Baku City Circuit (BBC) к соревнованиям Гран При Азербайджана F1, которые пройдут в столице 23-25 июня.

Перед приездом высокого гостя Операционный комитет BCC успешно завершил все необходимые подготовительные работы. Ведь чтобы убедиться, что к 23 июню каждая деталь будет на своем месте, организаторам приходится работать в режиме нон-стоп.

Проводя инспекцию за пару недель до начала гонки по самой быстрой уличной трассе, Чарли Уайтинг оценил пригодность трека и окружающих его объектов к проведению Гран При Азербайджана F1. После тщательной проверки Baku City Circuit получила одобрение со стороны инспектора:

“Я очень рад видеть, что всего за пару недель до того, как на этих красивых улицах стартуют гонки F1, работы уже завершены. Я вернулся, чтобы убедиться, что все готово к Гран При. С предыдущей гонки было несколько моментов, поэтому я приехал, чтобы убедиться, что все мы одинаково понимаем эти моменты.

В течение нескольких часов мы прошлись по трассе, проверяя каждую ее составляющую, и я был удивлен, что все очень хорошо организовано. Таким образом, трек очень хорошо организован и оформлен в этом году.

Как и те многие, кто связан с Формулой 1, я с нетерпением жду своего возвращения на второе Гран При в Баку, чтобы скорее увидеть гонку болидов на этой впечатляющей трассе”.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY