Афтепати BAKU CITY SOUNDS в рамках 2019 Гран При Азербайджана Формулы 1

Афтепати BAKU CITY SOUNDS в рамках 2019 Гран При Азербайджана Формулы 1

297
0
SHARE

Вечеринки пройдут в новом формате и на протяжении всего уик-энда

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний – Azerbaijan Airlines и Silk Way Group – представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в этом году под названием Baku City Sounds в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Афтепати пройдут в концертном зале Elektra Events Hall с участием известных музыкальных исполнителей – Джиган и Махмут Орхан, Робин Шульц, а также Lost Frequencies, которые исполнят свои невероятные сеты в пятницу 26-го, в субботу 27-го и воскресенье 28-го апреля соответственно. Кроме того, DJ Mendoza будет выступать в качестве ди-джея заведения каждый вечер в дни гоночного уик-энда.

Надо отметить, что Elektra Events Hall располагается на Площаде Государственного Флага рядом с концертным залом Crystal Hall и станет главной площадкой для танцевальных вечеринок гоночного уик-энда.

Двери Elektra Events Hall будут открываться ежедневно в 23.00 и для участия в афтепати достаточно будет приобрести билет по ссылке www.iticket.az или обратиться в кассы города. Билеты на каждую вечеринку продаются в отдельности и цена одного билета составляет 55 AZN (около 30 долларов США).

Афтепати будут проходить сразу после официальных концертов Гран При Азербайджана, но доступ на вечеринку НЕ включается в стоимость билета гонки. Таким образом, гости гран-при должны будут приобрести отдельный билет, чтобы попасть на вечеринки в Elektra Events Hall.

Афтепати начнутся в пятницу 26 апреля с выступления популярного российского исполнителя, известного как Джиган (GeeGun). Один из известных музыкантов в стилях поп и хип-хопа Джиган является неоднократным обладателем российских музыкальных премий, включая «Золотой граммофон» и «Песня года».

В мае 2015 года Джиган выпустил свой третий альбом «Твой выбор», в который вошли уже ставшие хитами песни «Любить больше нечем» и «Время  похудеть».

Через год вышел его четвертый альбом «DZHIGA», состоящий из его автобиографичных песен и включающий два хита в дуэтном исполнении – «Мелодия» совместно с рэпером Jah Khalib’а и «До последнего вздоха» с участием рэпера Баста.

В апреле 2017 года Джиган выпустил сингл «Дни и ночи», который взорвал Интернет и взял первые места во всех национальных чартах. Это проложило путь для его следующего альбома под тем же названием «Дни и ночи», который спустя всего месяц получил статус платинового. В сентябре 2017 года Джиган выпустил видеоролик на песню из нового альбома «Больше чем жизнь» с участием жены певца Оксаны Самойловой.

В феврале 2018 года он снял видеоролик на песню «ДНК» в дуэте с исполнителем хип-хопа Артемом Качером. Всего за неделю он стал хитом и собрала более 10 млн. просмотров, возглавив чарты Apple Music, iTunes BOOM и VK, а также все национальные хит-парады.

Совсем недавно, в 2018 году, Джиган выиграл премию Мuz TV Transformation 2018 за «Лучший хип-хоп проект».

Пятничную вечеринку продолжит один из топовых ди-джеев – Махмут Орхан. Музыкальное творчество рожденного в Турции Махмута Орхана представляет собой комбинацию стилей – Deep House, Indie Dance и собственного культурного наследия. С выпуском хита «Feel» в 2016 году музыкант приобрел международное признание – трек собрал 350 млн просмотров. В 2018 году вышел в свет другой его хит под названием «6 дней», который набрал в совокупности 150 млн просмотров на YouTube и Spotify. Сингл попал в список топ-20 на iTunes’S Dance и Global в почти двух десятках стран, достиг первой позиции в iTunes Dance и хит-парадах 11 стран, и поднялся до 25-го места в мировом списке на Shazam.

В субботу 27 апреля на сцену Elektra Events Hall выйдет Робин Шульц. Ди-джей немецкого происхождения в свои 30 лет, добившись успеха на национальных танцполах, превратился во всемирно известного ди-джея и уже зарекомендовал себя как самый успешный немецкий артист за последние два десятилетия.

Он начал свою музыкальную карьеру в небольших клубах в качестве ди-джея в сельской местности Нижней Саксонии, откуда он родом. Сегодня его знает весь мир: Лас-Вегас, Нью-Йорк, Токио.

В 2014 году трек «Prayer In C» (feat. Lilly Wood & The Prick) получил международную золотую и платиновую сертификацию, и сразу занял первое место в iTunes в 40 странах, а также первое место в национальных музыкальных рейтингах 17 стран. В общей сложности мегахит покорил чарты iTunes в 92 странах и занял 25-е место в 68 странах мира. И это было только начало, так как Робин Шульц стал первым немецким музыкантом, взявшим первое место в глобальных чартах Shazam. Впоследствии трек «Prayer In C»  был официально назван «Летним хитом 2014 года». На сегодняшний день «Prayer In C» – самый успешный международный хит всех времен, созданный немецким музыкантом.

Его нынешний альбом «SUGAR» получил золотую сертификацию в Германии и стал очередным международным успехом ди-джея. В последствии несколько синглов альбома получили платиновую сертификацию – Headlights (feat. Ilsey), Sugar (feat. Francesco Yates) и Heatwave (feat Akon). На сегодняшний день Робин Шульц продал в общей сложности 7 млн экземпляров своих двух альбомов и различных синглов, которые также набрали более 2,5 мрд просмотров.

Последняя вечеринка гоночного уик-энда пройдет в воскресенье 28 апреля под управлением  самого Феликса Де Лаэта, более известного под именем Lost Frequencies. За последние годы ди-джей добился успеха на многих уровнях во всемирной музыкальной индустрии. Выпустив свой глобальный хит «Are You With Me» в 2014 году, он быстро получил международную популярность. Хит достиг многоплатинового статуса, заняв первое место в 18 странах. Lost Frequencies прочно зарекомендовал себя как один из самых сильных и быстро растущих талантов после того, как впервые попал в рейтинг DJ MAG 2017 года, взяв самое высокое место для новичка того года. На следующий год он поднялся с 26-го места до 17-го.

В 2018 году Lost Frequencies собрал более 1 миллиарда просмотров и создал хитовые ремиксы на произведения Major Lazer, сингл «Cold Water» от Джастина Бибера и MØ, песню “Malibu» Майли Сайрус, а также сингла «Thunderclouds» от LSD Labrinth, Diplo и Sia. Данные ремиксы показывают, что его уникальный стиль исполнения электронной музыки может иметь разностороннее применение, в результате которого продолжают создаваться новые хиты.

Объявляя о новом формате танцевальных вечеринок в рамках Гран при Азербайджана Формулы 1, коммерческий директор BCC Бюлент Озердим  сказал: «Мы очень рады предложить новый формат официальных афтепати под общим названием Baku City Sounds. Захватывающие сеты новаторских исполнителей танцевальной музыки обогатят развлекательную программу гоночного уик-энда Формулы 1 в Баку.  Афтепати в Elektra Events Hall будут открыты для всех желающих и пройдут на протяжении всего уик-энда. Не упустите момента и присоединяйтесь к нам на горячие вечеринки с 26 по 28 апреля! »

Для получения дополнительной информации о том, как купить билеты на афтепати Baku City Sounds, пожалуйста, посетите www.iticket.az

 Операционная компания Baku City Circuit гордится своими партнерами:

«Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) – крупный авиаперевозчик и один из лидеров авиационного сообщества стран СНГ. Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает около 40 пунктов в 25 странах. В 2018 году «Азербайджанские Авиалинии» перевезли более 2,3 миллионов пассажиров.

Самолеты гражданской авиации Азербайджана полностью соответствуют стандартам Международной организации гражданской авиации (ICAO), а AZAL является членом самого престижного объединения гражданской авиации –  Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Национальный авиаперевозчик Азербайджана входит в состав членов правления Ассоциации туризма Азербайджана (AZTA).

Наиболее влиятельная в сфере оценки качества сервиса авиакомпаний британская консалтинговая организация Skytrax присвоила AZAL престижный рейтинг «4 Звезды», который она в последний раз подтвердила в июле 2018 года.

AZAL обладает одним из самых молодых самолетных парков, который насчитывает 17 воздушных судов.

Штаб-квартира AZAL расположена в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев, который отвечает требованиям международных стандартов. В мае 2018 года Международный аэропорт Гейдар Алиев удостоен максимальной награды от Skytrax World Airport Awards – «5 звезд». Бакинский аэропорт также возглавил список самых лучших по уровню предоставляемых услуг среди всех аэропортов России и стран СНГ.

Нет комментариев

Оставьте комментарий