Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда возрождения Карабаха

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда возрождения Карабаха

19
0
SHARE
Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда возрождения Карабаха

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда возрождения Карабаха.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в структуре, в заседании приняли участие председатель Наблюдательного совета, министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров, члены Совета – министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев, депутаты Милли Меджлиса Турал Гянджалиев и Фатма Йылдырым, ректор Азербайджанского государственного экономического университета Адалят Мурадов, народный артист Алим Гасымов, а также председатель правления Фонда Рахман Гаджиев.

Председатель Наблюдательного совета Микаил Джаббаров поздравил члена Совета, министра экологии и природных ресурсов Мухтара Бабаева с избранием президентом 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP29), которая состоится в Азербайджане в ноябре этого года, и выразил уверенность в том, что данное мероприятие пройдет на высоком уровне.

Отмечалось, что принятие решения о проведении в Азербайджане такого престижного мероприятия является очередной победой нашего государства.

Затем председатель Наблюдательного совета вынес на обсуждение включенные в повестку дня вопросы об утверждении бюджета Фонда на текущий год, совершенствовании правил оказания финансовой поддержки строительно-восстановительных работ, утверждении внешнего аудита и другие.

Председатель правления Фонда Рахман Гаджиев подробно проинформировал Наблюдательный совет о вопросах повестки дня.

По всем обсуждаемым вопросам были приняты соответствующие решения.

Члены совета выразили одобрение проделанной работы и согласие с направлениями деятельности Фонда, а также дали соответствующие поручения председателю правления.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.