В Центральной избирательной комиссии состоялась встреча с делегацией Наблюдательной миссии СНГ

В Центральной избирательной комиссии состоялась встреча с делегацией Наблюдательной миссии СНГ

5
0
SHARE

17 января председатель Мазахир Панахов встретился с делегацией во главе с первым заместителем Генерального секретаря Содружества Независимых Государств (СНГ) Леонидом Анфимовым, находящейся в нашей стране для наблюдения за предстоящими 7 февраля 2024 года внеочередными выборами президента Азербайджанской Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и коммуникаций Секретариата Центральной избирательной комиссии, поприветствовав гостей, председатель ЦИК Мазахир Панахов выразил удовлетворение встречей. Подчеркнув, что институт наблюдения играет важную роль в обеспечении гласности и прозрачности на выборах, председатель отметил, что возглавляемая им высшая избирательная структура всегда придает особое значение сотрудничеству с международными организациями. Он высоко оценил интерес, проявляемый международными наблюдателями к проводимым в Азербайджане выборам.

Первый заместитель Генерального секретаря СНГ Леонид Анфимов, выразив признательность за радушный прием, попросил представить информацию о реализованных проектах и работе, проделанной в связи с президентскими выборами.

Председатель М.Панахов говорил о предпринятых шагах и реализованных крупномасштабных проектах, направленных на свободное, справедливое и прозрачное проведение предстоящих выборов, ответил на интересующие их вопросы.

В рамках встречи также обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес, проведен обмен мнениями.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.