В Москве состоялась встреча на тему «Инвестиции в недвижимость в Азербайджане»

В Москве состоялась встреча на тему «Инвестиции в недвижимость в Азербайджане»

44
0
SHARE

В Москве состоялась публичная встреча для инвесторов на тему «Инвестиции в недвижимость в Азербайджане».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии, организованном компанией Agalarov Development совместно с «РБК Недвижимость», приняли участие представители Министерства экономики, Государственного агентства по туризму, Бюро по туризму Азербайджана, крупных российских строительных компаний и международных консалтинговых компаний.

Председатель Государственного агентства по туризму Фуад Нагиев, выступив на мероприятии, отметил, что по поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева в нашей стране проводится важная работа для развития туристической индустрии. Ф.Нагиев отметил, что в настоящее время доля туристического сектора в ВВП Азербайджана выросла до 2,3 процента, за 10 месяцев нынешнего года нашу страну посетили 1,7 миллиона иностранных туристов. Председатель Государственного агентства по туризму подробно рассказал об условиях, созданных в Азербайджане для инвесторов.

Глава компании Agalarov Development Эмин Агаларов отметил, что интерес инвесторов к Азербайджану в России, как и во многих других странах мира, растет. «Экономика Азербайджана стремительно развивается. Азербайджан – страна с богатой историей и культурой», – отметил Э. Агаларов, подробно рассказав о курортном комплексе Sea Breeze Resort на Каспийском побережье.

Отметив привлекательность Азербайджана как с точки зрения туризма, так и в плане инвестиционных возможностей, Э.Агаларов рассказал о туристическом и инвестиционном потенциале освобожденных территорий.

Руководитель департамента зарубежной недвижимости Агентства элитной недвижимости NF Group Анна Ларина, представитель Группы компаний B1 Илья Сухарников, представитель ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) в России Тариэль Таиров и другие выступившие рассказали о перспективах сотрудничества между Азербайджаном и Россией в экономической сфере, в том числе в сфере недвижимости и туризма. На мероприятии были обсуждены политико-экономические условия для инвестиций в недвижимость в Азербайджане и другие темы.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.