Президент: Никакое международное давление не может повлиять на волю азербайджанского народа и...

Президент: Никакое международное давление не может повлиять на волю азербайджанского народа и азербайджанского правительства

28
0
SHARE

Армения должна планировать свое будущее, исходя из собственных национальных интересов, а не из амбиций стран, находящихся вдалеке от нашего региона, особенно стран с кровавым колониальным прошлым. Стран, чья колониальная политика была направлена в первую очередь против мусульманского населения в разных частях света.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в заявлении для прессы с Президентом Республики Ирак Абдель Латифом Джамалом Рашидом 20 ноября в Баку.

«Никакое международное давление не может повлиять на волю азербайджанского народа и азербайджанского правительства. Сейчас Армения использует свои диаспоры в разных частях света для нападок на Азербайджан. Но их действия будут безрезультатными. Мы готовы к миру, но к миру справедливому, основанному на признании территориальной целостности и суверенитета обеих стран. Миру, основанному на здравом смысле и исторической справедливости», – отметил глава государства.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.