Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре

775
0
SHARE

Известный азербайджанский танцор, обладатель Национальной премии Азербайджана, а также престижного звания в танцевальном мире “Solo Star Russia”, победитель и обладатель гран-при международных, республиканских и всероссийских конкурсов, широко прославившийся своими достижениями в России, Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре.

24 марта он вместе с другими гражданами Азербайджана прилетел чартерным рейсом из Москвы и уже на протяжении двух недель находится на 14-ти дневном карантине в Деревне атлетов.

В последние дни пребывания он решил поднять настроение пребывающим на карантине людям, организовав для них концерт.

“Как вы уже знаете, я на протяжении двух недель нахожусь на карантине в Деревне атлетов и уже, предвкушаю свое возвращение домой.

На протяжении всех этих дней я ежедневно продолжал поддерживать свою форму. Мое утро начинается с экзерсиса на балконе и репетиции в номере и в фойе.

На одной из своих репетиций я познакомился с талантливым скрипачом, выпускником Бакинской музыкальной академии и теперь моим хорошим другом Ниджатом Фейзиевым. Я предложил ему принять участие в концерте, создав при этом несколько совместных дуэтов.

Нам выделили большой зал для репетиций и концерта, а также пригласили всех желающих. Концерт получился насыщенным и интересным! Мы представили зрителям свои сольные и дуэтные номера в классическом и современном стилях.

Зрители сопровождали каждый номер бурными аплодисментами и в конце концерта поблагодарили нас за организацию, доставленные эмоции и удовольствие!

Хочу от имени всех людей, находящихся на карантине, выразить благодарность нашему многоуважаемому Президенту и Первому вице-президенту страны за созданные условия и за все, что вы делаете для нас, народа Азербайджана!” – поделился своими впечатлениями Ф. Казаков.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY