Общественное объединение «Региональное развитие» и БГУ совместно помогли лицам старше 65 лет

Общественное объединение «Региональное развитие» и БГУ совместно помогли лицам старше 65 лет

355
0
SHARE

В рамках мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в нашей стране Общественное объединение «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева и Бакинский государственный университет (БГУ) провели совместную социальную акцию, сообщает inCity.az.

После объявления Оперативным штабом при Кабинете Министров особого карантинного режима в стране с 24 марта до 20 апреля, в рамках которого запрещено выходить из дома лицам старше 65 лет, волонтеры Общественного объединения «Региональное развитие» и сотрудники БГУ во время совместной акции оказали помощь 100 жителям этой категории города Баку. Горожане, которым доставлены пакеты с различными продуктами питания, выразили благодарность за внимание и заботу, проявленные к ним в дни карантина.

Во время акции этим гражданам еще раз напомнили правила объявленного в стране Оперативным штабом при Кабинете Министров особого карантинного режима.

Напомним, что БГУ поддержал инициативу Президента Ильхама Алиева и перечислил в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом 100 тысяч манатов.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY