Premium Bank выделил полмиллиона манатов на борьбу с коронавирусом

Premium Bank выделил полмиллиона манатов на борьбу с коронавирусом

330
0
SHARE

Перевод средств в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный Указом Президента Азербайджанской Республики, продолжает оставаться неотъемлемой частью мер, предпринимаемых с целью защиты здоровья населения и усиления борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Как сообщает inCity.az, Premium Bank, как одна из ведущих коммерческих организаций в Азербайджанской Республике, в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности выделил средства в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом (COVID-19). Банк перечислил на счет Фонда 500 000 манатов в целях борьбы с вирусом.

Учитывая распространенность коронавируса (COVID-19) в довольно широкой географии, Всемирная организация здравоохранения объявила инфекцию глобальной пандемией. Азербайджан осуществляет последовательные и всесторонние меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в стране и защите здоровья населения.

Premium Bank рекомендует клиентам пользоваться услугами онлайн-банкинга с учетом существующего в стране режима карантина.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Банка, перейдите на сайт www.premiumbank.az или официальную Facebook-страницу Банка www.fb.com/premiumbank.az или звоните в Информационный Центр по номеру (012) 931.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY