В Шемахе стартовала летняя школа «SCIENCE ACTIVITY-2015»

В Шемахе стартовала летняя школа «SCIENCE ACTIVITY-2015»

1152
0
SHARE

В связи со 140-летним юбилеем Национальной печати при организации Управления по связям с общественностью и популяризации науки (УСОПН) Аппарата Президиума Национальной Академии Наук Азербайджана (НАНА) для представителей медиа организована Летняя школа. В двухдневной Летней школе «Science Activity-2015», которая проводится в рамках проекта «Кампания Национальной Академии Наук Азербайджана по социальной политике и пропаганде – 2015», принимают участие представители известных СМИ страны.

Мероприятие проводится в Шемахинской Астрофизической Обсерватории имени Насреддина Туси (ШАО) НАНА.

Летняя школа «Science Activity – 2015» организована с целью повышения эффективности в деле массовой пропаганды НАНА и науки, а также для еще большего стимулирования сотрудничающих с Академией журналистов.

На мероприятии в рамках тренинга была проведена презентация члена Правления Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) НАНА, доктора философии по физике Фахранды Алимардановой на тему «Научно-общественная деятельность молодых ученых и специалистов в СМИ». Ученый рассказала о деятельности и целях совета, реформах, проводимых руководством Академии.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY