Baku Jazz Festival: Пьер Трегомен в восторге от талантливой молодежи Азербайджана

575
0
SHARE

В рамках Baku Jazz Festival 2016 прошел мастер-класс Пьера Трегомена.

Напомним, что это не первое выступление Пьера Трегомена в Баку.

Так, в конце февраля этого года в Центре современного искусства YARAT с аншлагом прошел «Вечер джаза и мугама». Вместе с Пьером в концерте принял  участие  азербайджанский исполнитель мугама Гочаг Аскеров. В программу вечера тогда вошли композиции мугама, традиционной музыки, джаза и современных произведений, а также музыкальные импровизации.

Отметим, что данный творческий симбиоз получил продолжение, и 5 ноября в Центре мугама всем желающим вновь предоставится возможность насладиться синтезом джаза и мугама.

Видео было снято известным фотографом ARKADY MITNIK

Аркадия Митника называют человеком, который фотографирует музыку. Роль джазового фотографа он примерил на себя в возрасте около пятидесяти лет.

Сейчас Аркадий старается не пропускать ни одного джазового фестиваля, он также пишет статьи в музыкальные журналы и планирует спродюсировать какой-нибудь джазовый проект. География моих увлечений также широка.

Израиль, Польша, Украина, Германия, Австрия и другие западноевропейские страны – далеко не полный перечень мест, которые оказали влияние на мое профессиональное и художественное развитие», — говорит Аркадий Митник.

Нет комментариев

Оставьте комментарий