Red Bull Music Academy возвращается в Баку

Red Bull Music Academy возвращается в Баку

233
0
SHARE

Азербайджанская музыкальная индустрия стремительно развивается, растет интерес к альтернативной музыке, местные артисты начали представляться на международных фестивалях и мероприятиях. Вместе с этим и увеличилось количество музыкальных событий проводимых Red Bull в Азербайджане.

После четырех лет, Red Bull Music Academy (RBMA) возвращается в Баку с Vinyl Lust Afterparty, которая пройдет в субботу, 10 сентября, в Barrel Playground. До клубной вечеринки, которая начнется в 23:00, любители винила получат прекрасную возможность насладиться интересными разговорами о пластинках и о культуре коллекционирования пластинок. Встреча Vinyl Meeting начнется в 19:00.

Среди выступающих на вечеринке будет продюсер и DJ из Украины VAKULA, который только, что выпустил свой последний альбом на лейбле Dekmantel Records; ZURKIN — грузинский ди-джей и со-владелец популярного магазина пластинок Vodkast Records в Тбилиси; а также PANCHO – азербайджанский ди-джей, виниловый коллекционер и владелец лейбла «Melodica Records».

Red Bull Music Academy — это музыкальный проект, который включает в себя серию лекций, семинаров и клубных вечеринок, ориентированных на улучшение качества музыки, которую мы слушаем. Главная цель проекта – это развитие молодых талантливых музыкантов, у которых свое уникальное видение и восприятие музыки.

Ежегодно Red Bull Music Academy проводит ключевой event в одном из больших городов мира, где в течении двух недель выдающиеся музыканты делятся своим опытом с молодыми талантами из разных стран. Чтобы попасть в этот эпицентр креативности и получить возможность набраться «музыкальной мудрости» прямо от ее истоков, нужно подать заявку и пройти через серьезный отбор среди самых одаренных артистов со всего мира. Подача заявок на 2017 год начнется в январе 2017.

RBMA event уже побывал в Берлине, Дублине, Нью-Йорке, Лондоне, Сан-Пауло, Кейптауне, Риме, Сиэттле, Мельбурне, Торонто и в 2016 пройдет в Монреале. Среди лекторов ежегодной сессии в этом году будут такие звезды как Бьерк, Сьюзан Чани, Тим Хекер и другие.

Нет комментариев

Оставьте комментарий