В Карабахе и Восточном Зангезуре будут оказываться мобильные услуги НПО

В Карабахе и Восточном Зангезуре будут оказываться мобильные услуги НПО

25
0
SHARE

Агентство государственной поддержки неправительственных организаций запускает проект мобильных услуг НПО для размещенного на освобожденных территориях населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в агентстве, проект предусматривает организацию со стороны НПО бесплатных мобильных услуг для целевых групп в соответствии с местными потребностями на территориях расселения. Представителям НПО будут покрыты расходы на транспорт, проживание и питание, а они, в свою очередь, предоставят бесплатное мобильное обслуживание местному населению в соответствии с профилем своей деятельности.

Сюда входит мобильные медицинские услуги (обследование и др.), обучение детей с ограниченными физическими возможностями здоровья, интеллектуальные игры для школьников, тренинг по выбору профессии, эффективная организация досуга, психологическая помощь членам семей шехидов, обучение с целью повышения занятости и профессиональной подготовки, а также бдительности по таким темам, как защита от диких животных, мин и неразорвавшихся боеприпасов; мастер-классы, экологическое просвещение.

Заявки принимаются с 5 по 15 июня этого года только путем заполнения формы по ссылке.

Начать предоставление мобильных услуг НПО на освобожденных территориях планируется в июле.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.