SOCAR и BP развивают сотрудничество для снижения выбросов метана в Азербайджане

SOCAR и BP развивают сотрудничество для снижения выбросов метана в Азербайджане

27
0
SHARE

SOCAR и BP провели 15 декабря мероприятие, на котором объявили о новой совместной инициативе, направленной на снижение уровня выбросов метана в нефтегазовом секторе Азербайджана.

Как сообщает inCity.az со ссылкой на информацию BP, эти две компании, подписавшие глобальные Руководящие принципы по метану (MGP), будут использовать свой опыт и знания в этой области для обучения других, обмена опытом и совместной работы с целью продвижения усилий по сокращению выбросов метана в Азербайджане, а также тесно сотрудничать в этом направлении.

О новой инициативе по глобальному сокращению выбросов метана (AGMR) в рамках MGP, направленной на ускорение сокращения выбросов метана на уровне страны, было объявлено 30 ноября. Работая вместе, SOCAR и BP соберут вместе ключевые заинтересованные стороны, партнеров, исследовательские институты и руководство правительства для поддержки усилий по разработке конкретной дорожной карты, отвечающей требованиям энергетического сектора Азербайджана.

На мероприятии был подписан меморандум о взаимопонимании между SOCAR и BP. В соответствии с этим документом компании будут совместно работать над повышением знаний и развитием навыков в области снижения уровня метана, измерения выбросов, отчетности, проверки и технологий.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.