В Астрахани наградили участников мероприятий, приуроченных к 100-летию великого лидера Гейдара Алиева

В Астрахани наградили участников мероприятий, приуроченных к 100-летию великого лидера Гейдара Алиева

16
0
SHARE

В Азербайджанском деловом центре в Астрахани прошла церемония награждения лиц, принимавших участие в мероприятиях, приуроченных к 100-летию со дня рождения великого лидера Гейдара Алиева.

Выступивший на церемонии заместитель председателя правительства Астраханской области Денис Афанасьев отметил, что в течение года в области прошла череда мероприятий по случаю 100-летия Гейдара Алиева, в которых активно участвовало множество учреждений Астраханской области, внесших серьезный вклад в празднование юбилея общенационального лидера Азербайджана. «Мы проводили часть мероприятий в нашем регионе, часть – в Наримановском районе Астраханской области. Также прошли торжественные мероприятия и в Азербайджане, в Абшеронском районе», – заявил он.

Глава Исполнительной власти Абшеронского района Абдин Фарзалиев, в свою очередь, выразил благодарность всем участникам мероприятий, приуроченных к 100-летию великого лидера Гейдара Алиева. Он довел до внимания, что участники награждаются российским представительством Фонда Гейдара Алиева.

Затем ряду учреждений и организаций Астраханской области были вручены памятные грамоты Фонда Гейдара Алиева. Представителю Астраханского делового центра Насими Мамедову была вручена почетная грамота Министерства внешних связей Астраханской области.

Далее азербайджанская делегация, в которую также вошли депутаты Милли Меджлиса Сабир Гаджиев и Амина Агазаде, побывала в Каспийском институте морского и речного транспорта – филиале Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Волжский государственный университет водного транспорта», где ознакомилась с аудиторией имени Гейдара Алиева.

Программа мероприятий завершилась концертом с участием деятелей искусств Азербайджанской Республики и Астраханской области, приуроченным к 100-летию великого лидера Гейдара Алиева.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.