Парламенты Азербайджана и Кореи провели обмен мнениями по дальнейшему развитию отношений

Парламенты Азербайджана и Кореи провели обмен мнениями по дальнейшему развитию отношений

25
0
SHARE

Спикер Милли Меджлиса Сахиба Гафарова в рамках своего официального визита в Республику Корея 2 ноября встретилась с руководителем межпарламентской группы дружбы парламента этой страны с Азербайджаном Су Бён Су и членами группы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе прессы и связей с общественностью парламента Азербайджана, на встрече было выражено удовлетворение успешным развитием отношений между двумя странами в различных сферах, отмечено, что политические контакты – визиты и встречи на высоком уровне служат дальнейшему расширению этих связей.

Сахиба Гафарова выразила удовлетворение деятельностью групп дружбы в законодательных органах обеих стран и взаимодействием депутатов, подчеркнула важность дальнейшего развития отношений между парламентами.

Су Бён Су выразил уверенность, что нынешний визит председателя Милли Меджлиса будет способствовать дальнейшему углублению отношений двух стран, рассказал о своих визитах в Азербайджан, поделился теплыми впечатлениями от этих поездок.

На встрече были обсуждены другие вопросы, представляющие взаимный интерес, и дальнейшее развитие отношений между парламентами.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.