Татары Азербайджана выражают соболезнования в связи с кончиной депутата Милли Меджлиса Ганиры...

Татары Азербайджана выражают соболезнования в связи с кончиной депутата Милли Меджлиса Ганиры Пашаевой

85
0
SHARE

Постоянное представительство Республики Татарстан в Азербайджанской Республике выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной председателя комитета по культуре Милли Меджлиса Азербайджанской Республики депутата Ганиры Алескер кызы Пашаевой.

Ганира ханум Пашаева обладала незаурядными организаторскими способностями, высокой профессиональной компетенцией и редкими человеческими качествами – порядочностью, исключительной душевностью, отзывчивостью, готовностью всегда прийти на помощь.

Депутат Ганира Алескер кызы Пашаева пользовалась большим уважением не только в Азербайджане, но и во всем тюркском мире, в том числе и в Республике Татарстан. Ее знают и ценят в нашей республике как истинного патриота своей страны и друга татарского народа.

В Татарстане всегда будут с большой благодарностью помнить ее личный вклад в развитие азербайджано-татарстанского сотрудничества, реализацию совместных проектов в общественно – политической сфере, в области культуры и литературы.

Коллектив представительства, татарская община Азербайджана разделяя горе невосполнимой утраты, выражает глубокие соболезнования семье и близким покойной.

Allah rəhmət eləsin…

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.