Джейхун Мирзоев: Машина с продовольствием Российского общества Красного Креста прибыла в Ханкенди,...

Джейхун Мирзоев: Машина с продовольствием Российского общества Красного Креста прибыла в Ханкенди, идет разгрузка груза

13
0
SHARE

Около 7 часов утра во вторник груз Российского общества Красного Креста, состоящий из продуктов питания, прошел через блок-пост российских миротворцев, временно дислоцированных на территории Азербайджана. Грузовой автомобиль с продуктами уже прибыл в Ханкенди. В настоящее время груз выгружается на соответствующий склад.

Об этом региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал находящийся на дороге Агдам–Ханкенди генеральный секретарь Азербайджанского общества Красного Полумесяца Джейхун Мирзоев.

Он отметил, что после возвращения сотрудников Российского общества Красного Креста будет возможность с ними побеседовать и получить подробную информацию об этом. «Наш груз пока здесь. Что касается дальнейшей гуманитарной помощи, мы уже говорили, что не знаем местных условий, не владеем информацией о потребностях жителей армянского происхождения. То есть планирование осуществляется после соответствующей оценки, и мы, как общество, можем организовать свою работу в соответствии с этим планированием. В первую очередь должны быть выявлены потребности. После определения потребностей должны быть предприняты шаги в соответствии с этими направлениями», – сказал Джейхун Мирзоев.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.