Завершился финальный этап конкурса «Восхождение»

Завершился финальный этап конкурса «Восхождение»

24
0
SHARE

Завершился трехдневный финальный этап конкурса «Восхождение», проведенного в Бакинском Экспо-центре.

В третий день заключительного этапа участники выполнили задания по кейсу «Азербайджанская мечта» под контролем членов Организационного комитета и руководящего состава. Участники, ответившие на вопросы руководителей, получили оценки по итогам презентации по кейсу. Таким образом, один финалист, проявивший наибольшую компетентность в команде ментора, закрепленного за каждым столом, получил оценочный балл. Предоставленный ментором балл был добавлен к общему баллу каждого участника.

Имена победителей третьего конкурса «Восхождение» будут объявлены в течение двух рабочих дней.

В финале вели борьбу 109 участников, успешно прошедших предыдущие четыре этапа конкурса. Восемь компетенций участников (способность к стратегическому мышлению, результатоориентированность, умение работать в команде, коммуникативность, управление изменениями и инновациями, лидерство, социальная ответственность и управление эффективностью) были оценены экспертами и руководителями.

Напомним, что регистрация на третий конкурс «Восхождение» началась 17 февраля, заявки подали 13 тыс. 474 участника. Конкурс состоял из 5 этапов – регистрация, онлайн-отбор, очный, полуфинальный и финальный этапы. Двадцать победителей конкурса «Восхождение» в течение года смогут получить индивидуальные консультации по вопросам карьеры от топ-менеджеров крупных компаний и руководителей государственных органов, их имена будут внесены в банк кадрового резерва. Также их ждет денежная премия в размере 20 тысяч манатов.

Конкурс «Восхождение» учрежден Распоряжением Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года.

Глава государства 20 декабря 2022 года подписал Распоряжение о проведении в стране третьего конкурса «Восхождение».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.