В БГУ в рамках программы «AZMUN» прошла сессия «Модели ООН»

В БГУ в рамках программы «AZMUN» прошла сессия «Модели ООН»

15
0
SHARE

В Бакинском государственном университете (БГУ) состоялась информационная сессия в рамках программы «AZMUN – поддержка деятельности сети клубов «Модель ООН» в нашей стране».

Выступивший на мероприятии заведующий отделом по гуманитарным вопросам и молодежной политике БГУ Рамин Самедов отметил, что создание подобных клубов очень важно с точки зрения раскрытия потенциала нашей молодежи. В своем выступлении Рамин Самедов коснулся мер, реализуемых в БГУ в направлении молодежной политики.

Затем председатель Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана Парвиз Миралемли отметил, что клубы «Модель ООН» имитируют работу органов ООН, развивают у студентов ораторские способности, прививает им привычку правильно представлять делегацию, которую они представляют.

На сессии объявлен будущий план действий Программы AZMUN. По плану запланированы конференции «Модель ООН», сетевые встречи клубов «Модель ООН», тренинги с экспертами.

На мероприятии между студентами проведена короткая игра-симуляция на тему израильско-палестинского конфликта, которая вызвала большой интерес у молодежи.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ