Будет организован IV Летний лагерь диаспорской молодежи “Гейдар Алиев-100”

Будет организован IV Летний лагерь диаспорской молодежи “Гейдар Алиев-100”

24
0
SHARE

IV Летний лагерь диаспорской молодежи “Гейдар Алиев-100” будет организован Государственным комитетом по работе с диаспорой совместно с Фондом Гейдара Алиева 12-18 aвгуста на древней азербайджанской земле – в Нахчыване.

В лагере планируется участие более 100 представителей молодежи, проживающих в различных странах мира, в том числе азербайджанцев и молодежи других народов, питающих дружественное отношение к нашей стране.

В течение недели участники лагеря получат возможность ознакомиться с историческими, культурными памятниками Нахчывана, членами семей шехидов и нашими отважными гази, экспертами по различным сферам, а также развлекаться и участвовать в интеллектуальных играх.

Летние лагеря являются хорошей возможностью для дальнейшего укрепления связей азербайджанцев нового поколения за рубежом с нашей страной, развития их умения успешно представлять Азербайджан, сетевого взаимодействия, обретения новых друзей и пр.

Приглашаем азербайджанцев, проживающих в различных странах мира, и представителей молодежи других народов, питающих дружественное отношение к Азербайджану, принять участие в летнем лагере.

В лагере могут принять участие представители молодежи в возрасте 18-29 лет, способные общаться на азербайджанском языке. Повторное участие молодежи, участвовавшей в ранее организованных лагерях, не предусмотрено. Расходы на участие в лагере (дорожные расходы, виза, размещение, питание и пр.) будут полностью оплачены.

Для участия в лагере молодежь должна до 1 июня 2023 года заполнить и отправить форму анкеты, размещенную на странице регистрации www.diaspor.gov.az/. Процесс отбора будет осуществляться в два этапа по приему обращений и проведению видеособеседований.

Для получения информации о регистрации, программе, процессе отбора участников и других важных сведений следует обратиться к сайту www.diaspor.gov.az.

Напомним, что на сегодняшний день Государственный комитет по работе с диаспорой организовал совместно с Фондом Гейдара Алиева 3 летних лагеря в городах Шеки, Шамаха и Шуша. В лагерях приняли участие сотни представителей молодежи, проживающих более, чем в 50 странах мира.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.