Руководителю Азербайджанской диаспоры Лениногорского района вручено Благодарственное письмо

Руководителю Азербайджанской диаспоры Лениногорского района вручено Благодарственное письмо

58
0
SHARE

Председателю Местной общественной организации Азербайджанской национально-культурной автономии города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан «Бирлик» Рамизу Мамедову вручено  Благодарственное письмо от имени имама-мустахиба города Лениногорска и Лениногорского района Республики Татарстан Булата-хазрата Раупова.

В письме отмечается активное участие Рамиза Мамедова в организации мусульманских праздников, проведении культурных мероприятий, формировании групп по изучению основ ислама.

“Ваш вклад неоценим. Мы премного благодарны Вам за то, что оказываете нам постоянную помощь и поддержку”, – говорится в благодарственном письме.

Отметим, что Рамиз Мамедов с 2006 года оказывает постоянную поддержку и благотворительную помощь в проведении детских культурно-оздоровительных мероприятий, которые проходят в мечети “Ихлас” города Лениногорска во время каникул. В программу входят творческие занятия, игры на свежем воздухе, конкурсы, призы, подарки, пятиразовое полноценное питание, посещение культурных учреждений и многое другое. В них принимают участие дети школьного возраста. 

“Ежегодно в Лениногорском мухтасибате проводятся культурно-оздоровительные мероприятия для детей школьного возраста. Дети узнают про традиции своего народа, знакомятся с арабским алфавитом, участвуют в разных интеллектуальных мероприятиях. Каждый ребенок получает оценочные баллы, при помощи которых в конце смены он может приобрести себе подарки.

Выражаем огромную благодарность каждому, кто принял участие в организации данного благотворительного мероприятия. Особенная благодарность постоянному нашему помощнику Рамизу Мустафаевичу. Пусть Всевышний даст благо во всех его хороших началах. Успехов ему и процветания!” – отметил имам-мустахиб города Лениногорска и Лениногорского района Республики Татарстан Булат-хазрат Раупов.

В этом году смены проходили с начала июня до начала июля. В целом в мероприятиях приняли участие свыше 140 детей. С ними работали опытные вожатые и квалифицированные воспитатели.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ