Начала работу Бакинская конференция Парламентской сети Движения неприсоединения Президент Азербайджана Ильхам Алиев...

Начала работу Бакинская конференция Парламентской сети Движения неприсоединения Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в конференции

27
0
SHARE

30 июня в Центре Гейдара Алиева начала работу Бакинская конференция Парламентской сети Движения неприсоединения, посвященная теме «Усиление роли национальных парламентов в продвижении мира и устойчивого развития в мире».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в конференции принял участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства выступил на конференции.

Выступившая затем председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова представила повестку дня конференции. Она отметила, что на конференции принята «Бакинская декларация» и «Устав о правилах работы Парламентской сети Движения неприсоединения», утверждены официальный логотип и флаг организации, избраны председатель и его заместители.

Отметим, что в трехдневной конференции принимают участие парламентские делегации из более чем 40 стран мира, а также представители 9 международных парламентских организаций.

На мероприятии также запланированы встречи руководителей делегаций с официальными лицами страны.

Участники Бакинской конференции посетят освобожденные от оккупации территории Азербайджана, в том числе культурную столицу – город Шуша, ознакомятся с ходом проводимых в регионе работ по строительству и благоустройству.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ