«Как по Маслу»: За международный юмор снова отвечают они!

«Как по Маслу»: За международный юмор снова отвечают они!

50
0
SHARE

Команда «Как по Маслу», представляющая город Баку на украинском телевизионном юмористическом шоу «Ліга Сміху», участвует в 8-ом сезоне популярного проекта. По результатам первого тура, в котором зарегистрировалось 109 команд, 25 прошли во второй тур. Среди них есть и наша бакинская команда «Как по Маслу».

Начиная с 2018 года за последние три года это единственный юмористический коллектив который представляет Азербайджан на международной арене.

«Для нас большая мотивация, так как мы понимаем, какая ответственность лежит на наших плечах. Команда усилилась, переформировалась и в новый сезон идёт с новыми надеждами. Команду усилил опытный автор и актёр театра “Planet Parni iz Baku” Алекпер Алиев, а также молодой искрометный блогер, известный тик-токер Марк Ким. Сохранился прежний костяк команды во главе с Самандром Рзаевым, а также Валехом Даяновым и Эмилем Даливаловым.

Мы получаем большое удовольствие от того что делаем, Мы живем игрой! Надеемся, что в этом году азербайджанский юмор будет развиваться, а не будет находится в процессе стагнации, для этого я считаю, что парадом должны руководить правильно мыслящие, любящию свою страну патриоты. При должной поддержке у команды большие шансы громко заявить о себе. Но не будем забегать вперёд, пока важно в следующем этапе пройти второй тур”, – рассказал нам капитан команды «Как по Маслу» Джавид Шахбазбеков.

Команда благодарит за всестороннюю поддержку Azersun Holding и Торговую Марку “Final”, а также Главное управление культуры города Баку.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ