Посольство России в Азербайджане организовало автобусный рейс через КПП «Самур»

Посольство России в Азербайджане организовало автобусный рейс через КПП «Самур»

21
0
SHARE

30 марта Посольство России в Азербайджане в рамках содействия российским гражданам, оказавшимся в затруднительной ситуации в условиях карантинного режима и ограничения передвижения через государственную границу, организовало очередной, восемнадцатый по счету, автобусный рейс через КПП «Самур» азербайджано-российской границы. Об этом сообщается на сайте посольства.

“Находясь в тесном взаимодействии с Оперативным штабом Кабинета министров Азербайджанской Республики, а также региональным правительством Республики Дагестан (Российская Федерация), российская дипмиссия в этот раз помогла вернуться домой 673 соотечественникам”, – говорится в сообщении посольства.

Отмечается, что всего же за период с 23 марта 2020 года по 30 марта 2021 года в Россию наземным путем отправлено 6971 человек.

“Посольство продолжит оказывать содействие своим гражданам в их возвращении в Российскую Федерацию. Соответствующую анкету-заявку россияне, желающие выехать через сухопутную границу в Дагестан, могут заполнить Посольства https://azerbaijan.mid.ru/ в разделе «Возвращение с территории Азербайджанской Республики в Российскую Федерацию».

Просьба к гражданам, желающим вернуться в Россию, внимательно следить за информацией о выездных мероприятиях, размещенной на интернет-ресурсах Посольства и Консульского отдела”, – отмечается в сообщении.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ