В Ивановке начнут производить конфеты

В Ивановке начнут производить конфеты

178
0
SHARE

Единственный сохранившийся в Азербайджане колхоз имени Никитина в Исмаиллинском районе утвердил авторские права на торговую марку «Ивановка». Об этом Sputnik Азербайджан сообщил глава Исмаиллинского района Нахид Багиров.

Недавно колхозу имени Никитина все же удалось утвердить патент на свою торговую марку и он уже готовится возобновить производство. Кроме того, в селе Ивановка начинается строительство первой карамельной и хлебобулочной фабрики, сообщил Багиров. Предприятие будет работать под названием İvanovka sovqatları (Дары Ивановки).

«В первую очередь мы хотим восстановить бренд «Ивановка», как это было во времена, когда в центре Баку существовал магазин, принадлежащий колхозу. Колхоз имени Никитина работает по сей день, хоть и не в том темпе, как это было 20 лет назад. Но уже с этого года наблюдается подъем и у нас имеются хорошие результаты. Будем снабжать столицу качественной мясомолочной продукцией, качественной карамелью и хлебобулочной продукцией», — обещал глава ИВ района.

Что касается непривычной для колхоза карамельной продукции, то производители обещают наладить производство конфет по старым советским рецептам, напоминающим вкусы детства.

Источник: ivanovka.net

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY