В Азербайджане можно будет проголосовать по поправкам в Конституцию РФ

В Азербайджане можно будет проголосовать по поправкам в Конституцию РФ

131
0
SHARE

1 июля 2020 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2020 года № 354 состоится общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В целях организации подготовки и проведения упомянутого голосования среди российских граждан, находящихся в Азербайджанской Республике, образованы избирательный участок № 8017 с размещением в здании консульского отдела Посольства (г. Баку, ул. Бакиханова, д. 17), а также участковая избирательная комиссия избирательного участка № 8017. Председатель комиссии – С. Л. Степанов, советник-посланник Посольства.

1 июля с.г. голосование будет организовано с 8:00 до 20:00.

На заседании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 8017 от 17 июня 2020 года принято решение предоставить избирателям возможность проголосовать по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации до дня голосования в помещении участковой избирательной комиссии 25, 26, 29 и 30 июня с.г. в период с 15:00 до 18:00.

Бюллетени для голосования выдаются участникам голосования по предъявлении одного из следующих документов:

– паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (заграничный паспорт);

– дипломатический паспорт;

– служебный паспорт;

– паспорт гражданина СССР образца 1974 года, если в этом паспорте содержится информация, свидетельствующая о наличии гражданства Российской Федерации (указание о принадлежности к гражданству Российской Федерации на форзаце паспорта; вкладыш к паспорту, свидетельствующий о наличии гражданства Российской Федерации; штамп о регистрации по месту жительства, подтверждающий постоянное проживание на территории Российской Федерации на 6 февраля 1992 года).

Просьба к гражданам, пришедшим на избирательный участок, придерживаться санитарных норм и ограничений, введенных Правительством Азербайджанской Республики с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в стране (масочный режим, безопасная дистанция, использование санитайзеров и др. меры).

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY