Оперативный штаб: Особый карантинный режим продлен до 4 мая

Оперативный штаб: Особый карантинный режим продлен до 4 мая

387
0
SHARE

Принято решение о продлении особого карантинного режима с 00:00 20 апреля 2020 года до 00:00 4 мая 2020 года.

В связи с этим все меры, отмеченные в постановлении Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 2 апреля 2020 года номер 124, в том числе ограничения, введенные на въезд и выезд с территории Азербайджанской Республики наземным и воздушным транспортным путем, за исключением грузоперевозок, местные авиаполеты, а также приостановление обучения, учебно-воспитательного процесса во всех образовательных учреждениях продлеваются до 00:00 часов 4 мая 2020 года.

Вместе с тем, будет подготовлен и в течение следующей недели представлен общественности план поэтапного выхода из продленного карантинного режима. В то же время не исключено, что после анализа санитарно-эпидемиологической обстановки в стране последует смягчение ограничений, введенных в отдельных сферах в период карантинного режима.

После анализа динамики инфицирования вирусом COVID-19 и общей ситуации в стране, связанной с заболеванием, при необходимости возможно повторное ужесточение карантинного режима.

Все применяемые меры по предотвращению широкого распространения инфекции COVID-19 осуществляются в целях обеспечения безопасности граждан и охраны здоровья всех жителей Азербайджана.

azertag.az

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY