Установлена личность подозреваемого в убийстве в Волгограде 17-летнего студента из Азербайджана

Установлена личность подозреваемого в убийстве в Волгограде 17-летнего студента из Азербайджана

354
0
SHARE

Следственные органы установили личность подозреваемого в убийстве в Волгограде 17-летнего студента из Азербайджана, он объявлен в федеральный розыск. Как передает ТАСС, об этом в субботу сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

“В настоящее время, благодаря активной гражданской позиции горожан, а также грамотному взаимодействию органов СУ СК РФ по Волгоградской области и регионального главка МВД, установлена причастность к особо тяжкому преступлению жителя Советского района областного центра Васильева Виталия Николаевича, 1998 года рождения. Он объявлен в федеральный розыск, на его поиски ориентированы сотрудники органов внутренних дел”, – говорится в сообщении.

Установлена причастность к особо тяжкому преступлению жителя Советского района областного центра Васильева Виталия Николаевича, 1998 года рождения.

Вечером 12 июня в Ворошиловском районе Волгограда было обнаружено тело несовершеннолетнего учащегося первого курса медуниверситета. Источник в правоохранительных органах области уточнил ТАСС, что студент “был гражданином Республики Азербайджан”. Он умер в результате множественных проникающих колото-резаных ран, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи и полиция разыскивают преступника, его приметы установлены.

В Следственном комитете уточнили, что проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий для установления всех обстоятельств преступления, а также места нахождения подозреваемого и его задержания. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемого, с просьбой сообщить эту информацию по телефону доверия областного главка МВД или в отделение дежурных следователей регионального управления СК, отмечая, что конфиденциальность гарантируется.

В понедельник губернатор Андрей Бочаров объявил о вознаграждении в 1 млн рублей за помощь в раскрытии убийства.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY