Команда «Как по Маслу» получила кубок «За лучший номер сезона Лиги Смеха»

Команда «Как по Маслу» получила кубок «За лучший номер сезона Лиги Смеха»

120
0
SHARE

9 ноября в столице Украины Киеве прошёл Зимний кубок Лиги Смеха.

Команда «Как по Маслу», представляющая Азербайджан в Лиге Смеха, получила кубок за лучший номер сезона Лиги Смеха 2019 года.

Этот кубок попадёт в славную историю азербайджанского юмора, так как является первым кубком, который завоевала азербайджанская команда в юмористическом шоу Лига Смеха.

Напомним, что команда «Как по Маслу» является единственным коллективом, который представляет Азербайджан на Международной юмористической арене.

Капитан команды Джавид Шахбазбеков прокомментировал это событие: “Наша команда является примером коллективной работы в юморе, каждый из ребят сделал все для того, чтобы добиться этого результата.

Мы очень благодарны руководству Лиги Смеха Науму Иосифовичу Баруле, нашим редакторам Андрею Петровичу Чивурину и Чингису Мазинову. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и развитие нашей команды.

Наблюдая в целом процесс стагнации в азербайджанском юморе, команда «Как по Маслу» стала глотком свежего воздуха в процессе развития юмора в стране. Нам будет приятно, если много команд будет представлять Азербайджан на международных юмористических фестивалях, проектах, именно поэтому в Азербайджане с этого года функционирует Лига Смеха Азербайджан”.

Все эти успехи стали возможны благодаря всесторонней поддержке торговой марки “Final Oil” и поддержке Главного управления культуры города Баку.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY