В Баку состоялся полуфинал Юниор лиги КВН

В Баку состоялся полуфинал Юниор лиги КВН

253
0
SHARE

В Театре песни им. Рашида Бейбутова состоялся полуфинал Азербайджанской Юниор Лиги КВН. Сезон близится к своей кульминации, а это значит, что команд становится все меньше. Полуфинал был разделен на две игры, по итогам которых определился полный список финалистов.

На пути к главной игре сезона командам пришлось сразиться в двух конкурсах – «Приветствие» и «Биатлон».

Жюри в составе известной актрисы Яна Никитиной, автора и экс-участника команды КВН «Сборная Баку» Орхана Исрафилзаде, радиоведущего Эмиля Насирова и актеров и режиссеров Самира Алескерова и Кямрана Агабалаева пригласили в финал следующие команды: «Чебупели» (школа N 167), «Фиксики» (школа N 16), «21 век» (Лицей «21 век»), «Ничего Личного» (школы N 189-190), «Палата номер 6» (школа N 6) и «Сборная 17-ой школы».

Подводя итоги полуфинала, руководитель Азербайджанского клуба веселых и находчивых Рашад Азизов дал шанс еще одной команде.

Таким образом, к финалистам путем т.н. добора, присоединилась команда «Атомы» из школы номер 23.

«С каждым днем Юниор Лига становится все сильнее, и я все больше задумываюсь над тем, что на Первый канал нужно готовить именно молодую сборную», – заявил Азизов.

Азербайджанская Лига КВН благодарит за всестороннюю поддержку Министерство молодежи и спорта в лице министра Азада Рагимова, Министерство образования в лице министра Джейхуна Байрамова, Главное городское управление министерства молодежи и спорта в лице начальника управления Рагифа Аббасова, а также информационных партнеров: Zerkalo.az, Trend.az, Day.az, Milli.az и 1news.az.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY