Азербайджан стал официальным партнером специализированной выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair...

Азербайджан стал официальным партнером специализированной выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 2015

1490
0
SHARE

Азербайджан стал официальным партнером-страной специализированной выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 2015, посвященной всем аспектам туризма класса люкс. Выставка состоится 17 марта в Москве в одном из исторических зданий российской столицы — отеле «Метрополь».

Как информирует inCity.az со ссылкой на Азертадж, на портале для туристов TurProfi.ru сообщается, что богатое культурное наследие, развитая инфраструктура, пляжи Каспийского моря и 9 из 11 климатических зон привлекают в Азербайджан гостей со всех концов света. Нетронутая природа, лечебная нефть — нафталан, уникальная древняя архитектура и национальная кухня способствуют формированию в Азербайджане многих видов туризма.

В 2015 году в столице Азербайджана Баку пройдут первые в истории Европейские игры, говорится в сообщении.

На выставке Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 2015 ожидается участие более 800 представителей туризма из России и стран Восточной Европы.

По словам заведующего отделом информации и связей с общественностью Министерства культуры и туризма Вугара Шихмамедова, Азербайджан впервые будет участвовать на данной выставке, где продемонстрирует широкие туристические возможности страны. Азербайджан представят 35 туристических компаний и гостиниц, которым будет отведено просторное место для демонстрации туристического потенциала нашей страны. На гала-концерте выставки прозвучит азербайджанская музыка, будут исполнены национальные танцы.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY