Чемпионат Европы: азербайджанская спортсменка вышла в финал

Чемпионат Европы: азербайджанская спортсменка вышла в финал

7
0
SHARE

Азербайджанская женщина-борец Рузанна Мамедова вышла в финал чемпионата Европы среди спортсменок 20-летнего возраста, проходящего в сербском городе Нови-Сад.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Федерации борьбы Азербайджана, спортсменка, выступавшая в весовой категории до 59 килограммов, досрочно победила немку Луну Ротенбергер (12:2) и румынку Ану Марию Пуйую (туше) и вышла в полуфинал. В полуфинале Р.Мамедова, оказавшаяся сильнее Анны Телегиной из Литвы (9:5), вышла в финал. В решающем поединке она сразится с россиянкой Еленой Куровой.

Эльвина Керимзаде (50 кг), хотя и выбила из соревнований польку Йоанну Самсонович (6:4), в 1/4 финала уступила швейцарке Свене Юнго (туше). Завтра Керимзаде сразится с Эмине Осман из Болгарии в утешительном матче.

Наргиз Самедова (55 кг), одержав убедительную победу над Ольгой Закшевской (7:0) из Нидерландов, в 1/4 финала проиграла Марте Гетманавайле из Беларуси (0:10). В утешительном матче Н.Самедова встретится с полькой Николой Вишневской.

Фатима Исаева (68 килограммов) не смогла противостоять россиянке Алине Шевченко в первом раунде (0:11). В утешительном поединке Ф.Исаева сразится с Каролиной Домашук из Польши.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.