«Баку. Любовь. Весна»: фестиваль фотографов в Русском доме

«Баку. Любовь. Весна»: фестиваль фотографов в Русском доме

42
0
SHARE

Фестиваль «Баку. Любовь. Весна» открылся в Русском доме в Баку (Российский информационно-культурный центр / РИКЦ). Мероприятие состоялось в рамках проекта фотоклуба РИКЦ.

Как сообщили inCity.az в пресс-службе Российского информационно-культурного центра, куратором фестиваля выступил Всеволод Цуриков. Цель фестиваля – объединить талантливых творческих людей, влюбленных в Баку, в фотографию и в саму жизнь.

Мероприятие началось с перформанса художницы Ульвии Садыховой. Вдохновленная экспозицией работ и атмосферой фестиваля художница на глазах у гостей нарисовала красочный образ весны.

Фотографы Валерий Базрух, Айдын Мехтиев, Всеволод Цуриков, Хикмет Садыхов и другие участники фестиваля представили свои работы, объединенные общей концепцией ― показать вместе любовь, весну и теплый, романтичный и уютный Баку в самое вдохновляющее и цветущее время года. Каждый автор представил визуальное воплощение своего образа в кадре.

Музыкальными гостями вечера стали музыкант Араз Гумбатлы и преподаватель Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли Алена Инякина.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.