Visit Dubai и AZAL дарят скидки на посещение знаковых достопримечательностей Дубая

Visit Dubai и AZAL дарят скидки на посещение знаковых достопримечательностей Дубая

26
0
SHARE

Visit Dubai и AZAL объявляют об акции, в рамках которой туристы могут посетить популярные достопримечательности Дубая со значительной скидкой. Данное предложение распространяется на пассажиров авиакомпании AZAL, прибывающих в Дубай до 31 марта 2024 года.

Путешественники, выбравшие рейсы AZAL, могут воспользоваться 15%-й скидкой при посещении знаменитого дельфинария Dolphin Bay и океанариума The Lost Chambers, расположенных в отеле Atlantis, The Palm. Посетителей «Атлантиса» ждут захватывающие представления дельфинов, а также возможность познакомиться с удивительным подводным миром в лабиринте аквариумов The Lost Chambers, где обитают тысячи различных морских существ – кораллов, рыб, медуз, ракообразных, скатов и акул – и даже погрузиться с аквалангом, чтобы поплавать в их кампании.

Кроме того, со скидкой в 20% можно посетить смотровую площадку The View at The Palm, откуда открывается потрясающий панорамный вид на город и легендарный остров Palm Jumeirah. Поклонников интерактивных развлечений также ждет скидка в размере 20% на входной билет в парк AYA Universe, который славится неповторимой атмосферой, наполненной необыкновенными визуальными эффектами и потрясающим звуковым сопровождением. Кроме того, парк известен своей фотогеничностью и предоставляет отличные возможности для создания неповторимых фотографий.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением и получить скидку на посещение туристических объектов, пассажирам авиакомпании AZAL необходимо предъявить посадочный талон и паспорт. Данное предложение можно использовать только один раз, и оно не действует в официальные праздничные дни в ОАЭ.

Помимо скидок в рамках совместной акции AZAL и Visit Dubai в зимний период гостей города ждет насыщенная программа мероприятий, увлекательные концерты, развлечения на открытом воздухе, лучшие пляжи, шоу фейерверков и грандиозные распродажи.

Количество туристов из Азербайджана, посещающих Дубай, ежегодно увеличивается. В 2023 году этот прирост составил впечатляющие 69% по сравнению с предыдущим 2022 годом. Visit Dubai приглашает отправиться в незабываемое путешествие с AZAL и посетить знаменитые достопримечательности Дубая, а также выбрать один из множества видов отдыха: пляжный, шоппинг, экскурсии, культура, гастрономия, сафари, парки, аквапарки и экстремальные виды спорта. Дубай — это динамичный город с безграничными туристическими возможностями.

О Департаменте экономики и туризма Дубая (DET)

Департамент экономики и туризма Дубая ставит своей задачей поддержку правительства в усилении позиций эмирата на мировой экономической и туристической арене, чтобы укрепить статус Дубая как одного из ведущих мировых коммерческих центров, инвестиционных хабов и туристических направлений. Для достижения этой цели департамент сосредоточивает свои усилия на дальнейшем развитии сервисной экономики Дубая, способствуя привлечению лучших мировых специалистов и ускорению роста производительности. Департамент также поддерживает концепцию Дубая как лучшего мирового города для проживания и работы, активно продвигая его преимущества и высокое качество жизни.

Департамент экономики и туризма Дубая активно работает над повышением конкурентоспособности эмирата на мировой экономической арене и в сфере туризма. Департамент стремится к тому, чтобы Дубай стал одним из ведущих мировых коммерческих центров и привлекательным местом для инвестиций и туризма. Работа департамента включает поддержку правительства по вопросам развития экономики и туризма эмирата. Это помогает укреплять позиции Дубая на мировом рынке и привлекать больше инвестиций. Департамент также активно поддерживает развитие туризма в эмирате, продвигая разнообразие его туристических возможностей, уникальный образ жизни и высокий уровень общего качества жизни.

DET является ответственным ведомством за планирование, контроль, развитие и маркетинг делового и туристического секторов Дубая. Он также отвечает за лицензирование и классификацию всех видов бизнеса, включая гостиницы, туроператоров и турагентов. В портфель DET входят: Дубайская корпорация туризма и коммерческого маркетинга, Дубайские фестивали и розничная торговля, Дубайская промышленность и экспорт, Дубайское агентство инвестиционного развития (Dubai FDI) и Дубайское МСП, а также Дубайский колледж туризма, Дубайский календарь и Дубайские деловые мероприятия.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.