Баку готовится к встрече Нового года

Баку готовится к встрече Нового года

81
0
SHARE

В связи с 31 декабря – Днем солидарности азербайджанцев мира – и наступающим Новым годом исполнительные власти города Баку и районов столицы принимают соответствующие меры по подготовке к празднику.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, празднично украшены парки, площади и улицы столицы, здесь установлены атрибуты Нового года и другие украшения, повсюду зажигаются яркие огни.

Находившиеся под оккупацией азербайджанские территории освобождены доблестной Азербайджанской армией под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. В этом году в городе Ханкенди прошел грандиозный парад Победы.

В настоящее время Азербайджан стремительно развивается, народ с праздничным настроением встречает наступление Нового года, в преддверии Дня солидарности азербайджанцев мира, который отмечается 31 декабря, и Нового года все более торжественный и праздничный облик приобретает и столица.

По традиции празднично украшены улицы Юсифа Сафарова, Ниязи, Истиглалият, проспект Нефтчиляр и проспект Азербайджан.

На круге Азнефть создана композиция, в центре которой установлена оригинально украшенная елка высотой 20 метров.

Празднично украшены и объекты общественного питания. Сверкают огнями площадки, витрины и залы крупных магазинов и торговых центров.

Подготовка к празднику заметна и в тех местах, которые пользуются особой популярностью среди бакинцев и гостей города: на Площади фонтанов и Приморском бульваре, в Ичеришехер.

Органам исполнительные власти районов столицы даны рекомендации в связи с подготовкой к праздникам.

На большинстве площадей и в парках города установлены новогодние елки, повсюду царит особая атмосфера, ведь Новый год уже не за горами!

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.