В город Физули отправлена очередная группа жителей

В город Физули отправлена очередная группа жителей

61
0
SHARE

В соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева очередная группа бывших вынужденных переселенцев, состоящая из семей, временно расселенных в общежитиях, санаториях, пионерских лагерях, недостроенных постройках и административных зданиях в различных уголках республики, была отправлена 13 декабря из Гарадагского района города Баку.

На данном этапе в город Физули переселяются еще 25 семей – 112 человек.

В результате Победы, одержанной доблестной Азербайджанской армией под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, спустя 30 лет появилась возможность для добровольного возвращения бывших вынужденных переселенцев в родные края в условиях безопасности и достоинства.

Вернувшиеся на родину жители Физули поблагодарили Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан ханым Алиеву за всестороннюю государственную заботу. Они также выразили признательность отважной Азербайджанской армии, героическим солдатам и офицерам, освободившим наши земли от оккупации, пожелания упокоения душ шехидов, погибших на этом пути, выразили соболезнования их семьям.

Напомним, что к настоящему времени в городе Физули обеспечено постоянное проживание 358 семей, то есть 1298 человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.