Министерство труда и социальной защиты населения и Азиатский банк развития обсудили перспективы...

Министерство труда и социальной защиты населения и Азиатский банк развития обсудили перспективы сотрудничества

16
0
SHARE

В Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана состоялась встреча с директором представительства Азиатского банка развития (АБР) в Азербайджане Кэндис Макдейган.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, в ходе встречи министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев отметил, что между министерством и АБР за прошедшее время накоплен успешный опыт сотрудничества. Министр подчеркнул важность совместной работы, которая была проведена в рамках «Стратегии партнерства» со страной на 2014-2018 годы, а также проекта, направленного на усиление поддержки Азиатского банка развитию в сфере социальной защиты для достижения Целей устойчивого развития.

Была представлена информация о реформах, проводимых в сфере рынка труда, занятости и социальной защиты в Азербайджане, концепции DOST, программах активной занятости, мерах социальной защиты, направленных на улучшение благосостояния уязвимых групп.

В свою очередь, Кэндис Макдейган отметила важность продолжения сотрудничества в рамках процесса реформ в сфере труда, занятости и социальной защиты.

На встрече также состоялся обмен мнениями по будущим направлениям сотрудничества.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.