Автомобиль с гуманитарным грузом, отправленный Российским обществом Красного Креста, все еще ожидает...

Автомобиль с гуманитарным грузом, отправленный Российским обществом Красного Креста, все еще ожидает в Барде

12
0
SHARE

Согласно меморандуму о сотрудничестве Азербайджанского общества Красного полумесяца и Российского общества Красного Креста по инициативе правительства России, гуманитарный груз, направленный Российским обществом Красного Креста для удовлетворения продовольственных нужд армянских жителей, проживающих в Карабахском экономическом регионе Азербайджана, уже второй день ожидает в городе Барда.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, грузовик с продовольственными и непродовольственными товарами, который должен был доставить груз лицам армянского происхождения, проживающим в Карабахе, по маршруту Барда-Агдам, Агдам-Ханкенди, все еще не выехал из Барды.

Отметим, что гуманитарный груз, отправленный Российским обществом Красного Креста, должен был прибыть в Агдам 10 сентября. Однако в результате давления Международного Комитета Красного Креста на Российское общество Красного Креста гуманитарный груз был задержан в городе Барда. Это значит, что Международный Комитет Красного Креста на словах вроде поддерживает этот вопрос, но на самом деле создает искусственные препятствия и оказывает давление на Российское общество Красного Креста.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.