Руководитель азербайджанской диаспоры Лениногорского района оказал помощь в Благотворительной акции “Помоги собраться...

Руководитель азербайджанской диаспоры Лениногорского района оказал помощь в Благотворительной акции “Помоги собраться в школу”

23
0
SHARE

В рамках Благотворительной акции “Помоги собраться в школу” 50-ти будущим первоклассникам городских и сельских школ портфели вручили глава Лениногорского района Рягат Хусаинов, заместитель главы города Лениногорска Гульфира Рафикова, Уполномоченный по правам человека Людмила Наумова, председатель Общественного совета Гульфия Арсланова, депутаты городского совета.

В числе благотворителей и Рамиз Мамедов – руководитель Местной общественной организации Азербайджанской национально-культурной автономии города Лениногорска и Лениногорского района РТ “БИРЛИК”- «ЕДИНСТВО». Известный бизнесмен и благотворитель Рамиз Мустафаевич ежегодно участвует в акции «Помоги собраться в школу». В этом году к 1 сентября он вновь подарит портфели со школьными принадлежностями ребятам, посещающим Лениногорский реабилитационный центр, благотворительная акция запланирована на 29 августа.

Будущих первоклассников, их мам, пап, дедушек и бабушек поприветствовал Рягат Хусаинов. Поздравил всех с праздником, пожелал здоровья, успехов в учебе и выразил огромную благодарность спонсорам: депутатам, руководителям предприятий, предпринимателям.

Ежегодно азербайджанская диаспора Лениногорска во главе с ее руководителем проводит многочисленные благотворительные акции для ветеранов, тружеников тыла, детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также людей с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что несколько лет назад Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков вручил диплом республиканского конкурса «Благотворитель 2014 года» Рамизу Мамедову за его благотворительную деятельность в Республике Татарстан и повседневную оказанную помощь в укреплении мира, дружбы и согласия между народами, проживающими в Республике Татарстан.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.